Seite 40 von 40 ErsteErste ... 30383940
Ergebnis 586 bis 589 von 589

Thema: Problem Forumssoftware

  1. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #586
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    54
    Beiträge
    18.068

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ich kann mal wieder keine Tweets einbetten.
    Ich denke falsche benutzung. In die [ TWEET ] klammer gehört nur die number, nicht der ganze twitter link:

    EDIT: Bitte keinen TWEET- BB-Code hier verwenden!

    https://twitter.com/ralphruthe/statu...972673/photo/1

    P.S. nach der eingabe oder editierung immer och mal F5 drücken. Manchmal wird die seite nicht richtig aktualisiert.

  2. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #587
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    60
    Beiträge
    7.608

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von vampire67 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ich denke falsche benutzung. In die [ TWEET ] klammer gehört nur die number, nicht der ganze twitter link:
    Das ist mir klar. Im einfachen Editor hat das bei mir noch nie funktioniert. Ich gehe auf erweitert, füge mit dem Twitter-Button die tags ein, die kopierte Tweet Nummer, klicke auf Vorschau. Das hat immer funktioniert.

    Test:

    EDIT: Bitte keinen TWEET- BB-Code hier verwenden!


    (hier sollte jetzt ein Tweet erscheinen, tut er aber nicht)

  3. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #588
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    54
    Beiträge
    18.068

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Das ist mir klar. Im einfachen Editor hat das bei mir noch nie funktioniert. Ich gehe auf erweitert, füge mit dem Twitter-Button die tags ein, die kopierte Tweet Nummer, klicke auf Vorschau. Das hat immer funktioniert.

    Test:

    https://twitter.com/statuses/1552303746696323073

    (hier sollte jetzt ein Tweet erscheinen, tut er aber nicht)
    Weil er wie dir DD im orginalpost-edit erklärt gelöscht wurde.
    Diesen Tweet gibts also leider gar nicht mehr, ergo wird er nicht angezeigt

    P.S. Hab DD notiz aber auch erst nach meinem ersten post gesehen.

  4. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #589
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    60
    Beiträge
    7.608

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Ok, danke. Da hätte ich auch selber drauf kommen können.

Seite 40 von 40 ErsteErste ... 30383940

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
oeffentlich