Seite 32 von 40 ErsteErste ... 223031323334 ... LetzteLetzte
Ergebnis 466 bis 480 von 591

Thema: Problem Forumssoftware

  1. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #466
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.336

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von earplane Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ja klar, die permanente Umleitung 301 macht man idealer Weise nach der großen Säuberung.

    Und ja, dieses Geflecht aus Domains und Umleitungen macht Änderungen wie die https Umstellung unnötig kompliziert.

    nur um mal zu zeigen wie verworren das teilweise organisiert ist:
    https://www.lenameyerlandrut-fanclub.de/ ohne forum/ leitet auf http://lenaisten.de um und man landet auf der Vereinsseite Da kann man dann auf Forum klicken und wird über http://lmf-fc/( der Zwischenschritt wurde wohl über Nacht doch endlich mal entfernt) zu https://www.lenameyerlandrut-fanclub.de/forum/ geleitet.
    Das ganze nannte sich 'Landing Page' Projekt.
    Auf Lenaisten werden ja auch noch die letzten forenposts dargestellt.
    Ich finds aber auch nicht gelungen.
    Insbesondere da es Instagram jetzt auch geschaft hat die anzeige fremder timelines per plugins abzuschalten bleibt grade noch der Twitter feed übrig.
    Geändert von vampire67 (25.05.2018 um 13:45 Uhr)

  2. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #467
    Putin ist so 1 Pimmel
    Registriert seit
    31.07.2011
    Ort
    Hinter den sieben Bergen bei den sieben Zwergen.
    Beiträge
    26.835

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von vampire67 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Das ganze nannte sich 'Landing Page' Projekt.
    Auf Lenaisten werden ja auch noch die letzten forenposts dargestellt.
    Ich finds aber auch nicht gelungen.
    Insbesondere da es Instagram jetzt auch geschaft hat die anzeige fremder timelines per plugins abzuschalten bleibt grade noch der Twitter feed übrig.
    Ja, und da kommt inzwischen nur noch ein Tweet pro Monat.

  3. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #468
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.336

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von earplane Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ja, und da kommt inzwischen nur noch ein Tweet pro Monat.
    Ja leider. Nur an der änderung der Instagram API kann man nix ändern.
    Es hat mit seiner authorisation jeder nur noch zugriff auf die eigene timeline.

    Also falls nicht jemand Lenas account hackt bleiben wir da in zukunft leider draussen

    Ich habe jetzt die Twitter timelines auch mal auf lenaisten und Daily L getrennt.
    Bei lenaiten ist jetzt unsere vereinseigene Twitter timeline.
    Die anzeige der forum post werde ich noch etwas aufhübschen im stil der post listen weiter oben.

  4. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #469
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    62
    Beiträge
    7.795

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Ich habe da seit Kurzem beim Öffnen des Forums einen unschönen, flackernden weißen Balken beim Scrollen auf dem Display. Scheint zu verschwinden nach einigen Klicks durch die Threads. Chrome Browser auf Mac OS.

    Bildschirmfoto 2018-06-09 um 07.34.04.png

  5. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #470
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.336

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ich habe da seit Kurzem beim Öffnen des Forums einen unschönen, flackernden weißen Balken beim Scrollen auf dem Display. Scheint zu verschwinden nach einigen Klicks durch die Threads. Chrome Browser auf Mac OS.

    Bildschirmfoto 2018-06-09 um 07.34.04.png
    Kann es sein das es die Cookie bestätigung ist die du (vielleicht wegen irgendwelcher scriptblocker) nicht richtig siehst? Die müsste aber eigentlich am oberen rand sein.
    Bei Chrome müsstest du eigentlich mit 'element untersuchen' mal in den developer mode schauen können was den balken auslöst?
    Ich kann Mac OS hier leider nicht nachstellen. Es ist aber merkwürdig warum sich Chrome da so unterschiedlich verhalten sollte

  6. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #471
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.336

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ich habe da seit Kurzem beim Öffnen des Forums einen unschönen, flackernden weißen Balken beim Scrollen auf dem Display. Scheint zu verschwinden nach einigen Klicks durch die Threads. Chrome Browser auf Mac OS.

    Bildschirmfoto 2018-06-09 um 07.34.04.png
    Hallo,

    Ist da jetzt was rausgekommen?
    Hast sich das problem gelegt, oder wie wollen wir da dran weiter arbeiten?

    Wie gesagt würde bei Chrome helfen das noch etwas weiter zu identifizieren mit 'element untersuchen' um herauszubekommen WAS da flackert.
    Also ob es vielleicht die cookies warnung ist die nicht oder nicht richtig arbeitet.

  7. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #472
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    62
    Beiträge
    7.795

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von vampire67 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Hallo,

    Ist da jetzt was rausgekommen?
    Hast sich das problem gelegt, oder wie wollen wir da dran weiter arbeiten?

    Wie gesagt würde bei Chrome helfen das noch etwas weiter zu identifizieren mit 'element untersuchen' um herauszubekommen WAS da flackert.
    Also ob es vielleicht die cookies warnung ist die nicht oder nicht richtig arbeitet.
    Ich schaue mir das noch mal genauer an und werde berichten.

  8. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #473
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    62
    Beiträge
    7.795

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Hm, tja...kann ich nicht mehr reproduzieren. Zwischenzeitlich gab's ein Chrome Update, vielleicht deswegen.

  9. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #474
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.336

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Hm, tja...kann ich nicht mehr reproduzieren. Zwischenzeitlich gab's ein Chrome Update, vielleicht deswegen.
    Spricht eigentlich vieles für die cookie warnung.
    Kannst ja mal die forum startseite in einem neuen privaten fenster aufmachen. Da müsste die cookie wrnung immer oben kommen weil man unangemeldet ist.
    Wenns dann nicht kommt und/oder was rumblitzt müsste es recht eindeutig von der einblendung kommen weil die natürlich auch über dem seiteninhalt liegt.

  10. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #475
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    62
    Beiträge
    7.795

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von vampire67 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Kannst ja mal die forum startseite in einem neuen privaten fenster aufmachen. Da müsste die cookie wrnung immer oben kommen weil man unangemeldet ist.
    Ja, Cookie Meldung kommt ordnungsgemäß oben und es blitzt nichts mehr. Hat sich dann wohl erledigt.

  11. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #476
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    62
    Beiträge
    7.795

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Schon wieder ich. Heute sehen die Posts sehr merkwürdig aus. Zwischen den Wörtern und Ziffern sieht es aus, also wären dort drei und nicht ein Leerzeichen.

    Bildschirmfoto 2018-06-15 um 18.29.20.png

  12. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #477
    Administrator (Technik)
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    263

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Schon wieder ich. Heute sehen die Posts sehr merkwürdig aus. Zwischen den Wörtern und Ziffern sieht es aus, also wären dort drei und nicht ein Leerzeichen.

    Bildschirmfoto 2018-06-15 um 18.29.20.png
    Was hast du denn als style eingestellt?
    Ich probier grade was wegen emojis in posts.

    Ich habs mal zurückgestellt. Ist es jetzt wieder normal?

    P.S. Und bitte, wenn ihr ein problem habt, bitte IMMER mit dem style posten den ihr grade verwendet und wo genau.
    Geändert von Tech-Admin (15.06.2018 um 18:40 Uhr)

  13. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #478
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    OWL
    Alter
    62
    Beiträge
    7.795

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von Tech-Admin Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Was hast du denn als style eingestellt?
    Ich probier grade was wegen emojis in posts.

    Ich habs mal zurückgestellt. Ist es jetzt wieder normal?
    Ja, alles wieder schön.
    Stardust Style.

  14. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #479
    Administrator (Technik)
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    263

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von steffen3 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ja, alles wieder schön.
    Stardust Style.
    Danke

    Wundert mich aber etwas.
    Ich hatte nur den font geändert damit er auch emojis kann. Das sollte eigentlich auf die textformatierung keinerlei auswirkungen haben

  15. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #480
    Beförderter Benutzer
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    CCAA
    Beiträge
    7.541

    Standard AW: Problem Forumssoftware



    Habe ich seit Tagen immer wieder. An Betriebssystem / Browser / Webschutz kann es nicht liegen, jede andere Website funzt.

Seite 32 von 40 ErsteErste ... 223031323334 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
oeffentlich