Seite 30 von 40 ErsteErste ... 202829303132 ... LetzteLetzte
Ergebnis 436 bis 450 von 591

Thema: Problem Forumssoftware

  1. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #436
    Der Weltraum . . .
    Registriert seit
    20.12.2010
    Alter
    55
    Beiträge
    7.279

    Standard AW: Problem Forumssoftware



    Bestimmt "User xxx has changed colours to many times "



    .binweg:




  2. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #437
    Rock-Monster
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    28.785

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Bei mir ist der Chat auch weg.

  3. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #438
    Administrator (Technik)
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    259

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Ne, leider nicht.
    Bin grade am basteln deshalb:
    http://www.lenameyerlandrut-fanclub....l=1#post698220

    SB war wohl leider grade ein unbemerkter kollateralschaden.

  4. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #439
    Administrator (Technik)
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    259

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Im moment gehts erst mal wieder

  5. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #440
    Pessimistiker
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    28.627

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Danke!

  6. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #441
    Administrator (Technik)
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    259

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von j_easy Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Danke!
    Die lorbeeren sind leider zu früh.
    Gestern kam der leider wieder zurück. Der ausfall der SB war ein versuch das auszuschalten der leider schief ging.

    Wenn das weiter geht ist in den nächsten tagen immer mal noch damit zu rechnen das hier mal kurz ne halbe stunde wartungsmodus ist wenn wir verschiedene massnahmen testen und implementieren.

  7. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #442
    Pessimistiker
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    28.627

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von Tech-Admin Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Die lorbeeren sind leider zu früh.
    Gestern kam der leider wieder zurück. Der ausfall der SB war ein versuch das auszuschalten der leider schief ging.

    Wenn das weiter geht ist in den nächsten tagen immer mal noch damit zu rechnen das hier mal kurz ne halbe stunde wartungsmodus ist wenn wir verschiedene massnahmen testen und implementieren.
    Alles klar! Good luck!

  8. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #443
    Der liebenswerte Waschbär
    Registriert seit
    18.06.2012
    Ort
    vor mir sitzt keiner
    Alter
    38
    Beiträge
    1.789

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Auf http geht die SB bei mir (mobil) auch nicht mehr, auf https hingegen schon, allerdings wird mir die Seite unter https nicht als sicher angezeigt. Einige Smileys scheinen die Umstellung auch noch nicht so ganz zu verkraften. Die SB ist bei mir gerade beinahe Smileylos

  9. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #444
    Administrator (Technik)
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    259

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von racoon Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Auf http geht die SB bei mir (mobil) auch nicht mehr, auf https hingegen schon, allerdings wird mir die Seite unter https nicht als sicher angezeigt. Einige Smileys scheinen die Umstellung auch noch nicht so ganz zu verkraften. Die SB ist bei mir gerade beinahe Smileylos
    Etwas mehr info, bzw vielleicht mal ein screenshot wäre hilfreich.
    Welcher browser etc ... Mal alternative browser auf dem handy probiert?

    Die seite geht am PC unter allen von mir benutzten browsern eigentlich ohne probleme.
    Nur der alte IE11 hat anscheinend probleme mit dem editor plugin
    Und klar sind noch nicht alle dummerweise hard codierten URL mgestellt

  10. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #445
    Beförderter Benutzer
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    CCAA
    Beiträge
    7.539

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von gauloises Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Ich poste es mal hier:

    Zur mobilen Foren-Version / mein Betriebssystem: Android 4.4.2

    Nach einer Chrome-Aktualisierung (44.0.2403.133) funktioniert die "Was ist neu"-Auswahl nicht mehr. Er springt stattdessen umgehend in die Such-Funktion (als ob man direkt "suchen" ausgewählt hätte).
    Bis vor Kurzem hatte ich ein altes Handy, dessen Betriebssystem nicht mehr auf der Höhe der Zeit war, Updates gab es auch keine mehr.
    Aber jetzt, mit meiner nagelneuen Kiste, besteht das Problem nach wie vor.

    Dabei sind alle Systeme up to date:

    Android 8.0.0
    Chrome 66.0.3359.158

  11. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #446
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.246

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von gauloises Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Bis vor Kurzem hatte ich ein altes Handy, dessen Betriebssystem nicht mehr auf der Höhe der Zeit war, Updates gab es auch keine mehr.
    Aber jetzt, mit meiner nagelneuen Kiste, besteht das Problem nach wie vor.

    Dabei sind alle Systeme up to date:

    Android 8.0.0
    Chrome 66.0.3359.158
    Bitte etwas genauer, was funktioniert wie nicht?

    "Was ist neu" gibts nicht, du meinst wohl "Neue Beiträge"
    Aber sowohl "Neue Beiträge" als auch "Heutige Beiträge" SIND ne einfache suchfuktion.
    http://www.lenameyerlandrut-fanclub....e=vBForum_Post
    bzw https://www.lenameyerlandrut-fanclub...hp?do=getdaily

    Was genau geht jetzt nicht?
    Bitte auch aktuell angeben ob du die HTTPS version der seite nutzt oder die ungesicherte HTTP.

    Ich hatte das auf dem handy mit Chrome auch geprüft und da geht eigentich sowohl die HTTP als aich die HTTPS seite mit kleineren problemen.
    Von dem problem das eine reihe von grafiken noch auf HTTPS verlinken und die mobilen browser das eventuell bei der sicheren seite die blockieren mal abgesehen.
    Es sind halt 200++ smileys die umzubenennen sind.
    Auch die forentemplates machen noch probleme mit hintergrundgrafiken und der mist ist da in ziemlich beschissen formatierten templates zu suchen.


    EDIT
    Die smileys müssten jetzt alle ausgetauscht sein
    Geändert von vampire67 (22.05.2018 um 11:26 Uhr)

  12. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #447
    Moderationsopfer :P
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Hessen
    Alter
    56
    Beiträge
    19.246

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Smileys und forenstyles müssten jetzt als sicher funktionieren.

    iSpy ist noch ein problem das er nach HTTP wechselt

  13. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #448
    Beförderter Benutzer
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    CCAA
    Beiträge
    7.539

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Zitat Zitat von vampire67 Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Bitte etwas genauer, was funktioniert wie nicht?

    "Was ist neu" gibts nicht, du meinst wohl "Neue Beiträge"
    Das hatten wir alles schon einmal erläutert, liegt zugegebenermaßen drei Jährchen zurück:

    Zitat Zitat von Tanea Beitrag anzeigen
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    Doch das gibt es. Siehe hier:
    Anhang 5681
    Damit man da hinkommt, muss man auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts klicken.

    Das Problem ist aber unabhängig vom Browser, ich habe es auch und benutze gerade den CM Browser. Das ist nervig, weil ich gerade eigentlich nahezu immer mit dem Smartphone im Forum surfe und dann auf die Desktopversion wechseln muss. Wäre cool, wenn das wieder funktionieren würde.
    Und wie @Tanea damals schon schrieb, am Browser liegt es wohl nicht. Habe es heute zusätzlich mit dem Samsung-eigenen Browser getestet (wie gesagt, alles die aktuellsten Versionen): leider fail. Das ist ein blöder Bug und nicht die Schuld der techn. Administration, aber es ist schon VERDAMMT nervig. Bin zu 80% mobil im Forum, und die Desktopversion als Alternative auf einem Smartphone ist aus anderen Gründen unzumutbar.

  14. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #449
    I like Lena
    Registriert seit
    27.04.2011
    Beiträge
    2.036

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Problem mit dem Forums-Style:

    Früher (schon länger her) hatte ich "Piepvögel", irgendwann dann plötzlich ohne mein Zutun "Crystal Sky" (glaube ich jedenfalls).
    Jetzt habe ich - erneut ohne eigenes Zutun - wieder "Piepvögel".

    Wenn ich jetzt wieder auf Crystal Sky oder einen anderen Style umstelle, wird das aber zum einen nicht gespeichert für die nächste Anmeldung, zum anderen komme ich beim Anklicken eines Themas nicht mehr automatisch auf den ersten ungelesenen Beitrag sondern immer auf den Allerersten.
    Stelle ich dann auf Piepvögel zurück, funktioniert es wieder.

    Würde aber gerne umstellen, zumal sich bei "Piepvögel" auch etwas optisch negativ verändert hat.
    Mach ich was falsch, oder hängt das mit den derzeitigen Basteleien zusammen?

  15. zum letzten eigenen Beitrag springen | Top | #450
    Engel \/
    Registriert seit
    26.02.2010
    Beiträge
    3.085

    Standard AW: Problem Forumssoftware

    Auf lenaisten.de ist der Forumslink scheinbar falsch. Der führt jetzt nach lml-fc.de. Da das Zertifikat nur für enameyerlandrut-fanclub.de gilt, läßt der Feuerfuchs mich nicht durch. Ich habe dann eine Ausnahmeregel bestätigt und lande jetzt immer auf lenaisten.de. Das ist sicherlich nicht im Sinne des Erfinders.

Seite 30 von 40 ErsteErste ... 202829303132 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
oeffentlich